I Seminário sobre alimentos e manifestações culturais tradicionais

O GRUPAM- GRUPO DE ESTUDOS E PESQUISAS SOBRE ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES TRADICIONAIS da Universidade Federal de Sergipe tem a satisfação de convidar para o  I SEMINÁRIO SOBRE ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS a ser realizado no período de 21 a 23 de maio de 2012 no Campus de São Cristóvão da Universidade Federal de Sergipe.

O evento possui os seguintes Grupos de Trabalhos – GTs:

01 – A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS NOS TERRITÓRIOS RURAIS E URBANOS;

02- OS ALIMENTOS E FESTAS TRADICIONAIS COMO ATRATIVOS TURÍSTICOS;

03- A LEITURA DAS MANIFESTAÇÕES CULTURAIS NO PROCESSO DE ENSINO/APRENDIZAGEM;

04- O ALIMENTO COMO MEMÓRIA E IDENTIDADE NOS TERRITÓRIOS;

05-POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTOS TRADICIONAIS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS.

O prazo para submissão de trabalhos encerra dia 30 de março de 2012.

Profª Drª Sônia de Souza Mendonça Menezes
[Mais informações]

Enviado pelo prof. Dr. Gianpaolo Adomilli
Coordenador do NECO – Núcleo de Estudos sobre Populações Costeiras e Saberes Tradicionais – FURG

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *